Die Erstattungsberechtigung und der Zeitpunkt werden noch finalisiert.
Wenn eine Bestellung abläuft, ohne eine Nachricht zu erhalten, wird ihre Bestellgebühr einmal zurückerstattet. Wenn Sie stornieren, während die Bestellung wartet und bevor eine Nachricht eingeht, wird die Gebühr ebenfalls einmal zurückerstattet. Die Gutschrift erscheint als separater Wallet-Eintrag, der mit der Bestellung verknüpft ist.