A elegibilidade e o prazo de reembolso estão a ser finalizados.

Se um pedido expirar sem receber uma mensagem, a cobrança do pedido é creditada de volta uma vez. Cancelar enquanto o pedido está aguardando e antes de uma mensagem também credita a cobrança de volta uma vez. O crédito aparece como uma entrada separada na carteira vinculada ao pedido.